Porc rôti épicé

    (144)
    2 heures 10 minutes

    Le porc est frotté avec du poivre de cayenne, du cumin, de l’ail et de la coriandre, puis rôti lentement au four.


    145 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 2 c. à soupe de poivre de cayenne
    • 1 c. à thé de sel
    • 2 ½ c. à thé de cumin en poudre
    • 2 gousses d’ail, émincées
    • 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
    • 1 pincée de poivre du moulin
    • 1 filet de porc entier, coupé en cubes

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 2h  ›  Prêt en : 2h10min 

    1. Mélanger le poivre de cayenne, le sel, le cumin, l’ail, la coriandre et le poivre. Couvrir les morceaux de porc avec cette préparation et laisser reposer pendant 45 minutes au réfrigérateur.
    2. Préchauffer le four à 230°F (110ºC).
    3. Faire cuire pendant 2 heures, ou jusqu’à ce que la viande soit grillée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (144)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    La viande fond dans la bouche ! Super recette à condition d'aimer manger épicé car c'est relevé avec le piment en poudre.  -  20 août 2009  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!