Tagliatelles crémeuses au bacon

    Une recette tellement simple et pourtant si savoureuse. Du bacon, des pâtes, de la crème, c’est tout ce dont vous avez besoin! Comme des pâtes carbonara, mais sans les œufs!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 200 g de bacon fumé, haché
    • 1 pqt (500 g) de tagliatelles
    • 1 tasse de crème 35%
    • 1 ½ tasse de parmesan frais râpé
    • sel et poivre, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen; ajouter le bacon et cuire jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Égoutter.
    2. Pendant la cuisson du bacon, cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée en suivant les indications sur l’emballage, jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Égoutter.
    3. Aux pâtes cuites, ajouter le bacon, la crème, la parmesan et le sel et poivre. Réchauffer 1-2 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!