Des crêpes aux bleuets préparées avec de la farine de millet, de la farine d’épeautre, du lait de chanvre, des bleuets et des graines de chia. Un déjeuner santé et délicieux!
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ChrissyintheKitchen
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Ingrédients
Portions: 10
1 tasse d’eau
2 c. à soupe de graines de chia
1 tasse de lait de chanvre
1 tasse de farine d’épeautre
1 tasse de farine de millet
1 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
2 tasses de bleuets frais
2 c. à soupe de beurre
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 10min › Prêt en : 25min
Mélanger l’eau et les graines de chia dans un bol; laisser reposer 10 minutes. Ajouter le lait de chanvre et transférer dans le bol du mélangeur; broyer jusqu’à onctuosité.
Dans un bol, mélanger la farine d’épeautre, la farine de millet, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter le mélange liquide et remuer pour tout amalgamer. Incorporer finalement les bleuets.
Chauffer une poêle à feu moyen. Fondre un peu de beurre dans la poêle chaude et déposer une cuillérée de pâte. Cuire les crêpes, une à une, quelques minutes de chaque côté.