Trempette crémeuse épinards-artichauts

    Voici ma recette de trempette aux épinards et aux artichauts, que je prépare avec de la crème sure légère. Pour encore plus léger, utilisez aussi du fromage à la crème léger.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 boîte (398 ml) de cœurs d’artichauts, égouttés, hachés
    • 1 bloc (300 g) d’épinards hachés surgelés, décongelés et essorés
    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1 tasse de crème sure légère
    • 1 tasse de fromage Romano râpé
    • 1/2 tasse de parmesan frais râpé
    • 1/4 tasse de poivrons rouges grillés en pot, égouttés, hachés
    • 2 gousses d’ail hachées
    • 1/2 c. à thé de jus de citron
    • 1/2 tasse de croûtons à salade (ail) émiettés

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients sauf les miettes de croûtons. Étendre dans un plat de cuisson. Saupoudrer de miettes de croûtons.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que la trempette soit bouillonnante, environ 35 minutes.

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