Glaçure pêches-abricots, pour jambon

    Une glaçure délicieuse, parfaitement sucrée, qui fait très bien sur le jambon du réveillon.


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    Ingrédients
    Portions: 80 

    • 1 boîte (796 ml) de pêches en tranches, égouttées
    • 1 pot (250 ml) de confiture d’abricots
    • 1/4 tasse de liqueur d’orange
    • 1/4 tasse de bourbon
    • 1 ½ c. à thé de cannelle moulue
    • 1/2 c. à thé de clou de girofle moulu
    • 1/4 c. à thé de muscade moulue
    • 1/4 c. à thé de allspice moulu

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans une casserole, chauffer les pêches et la confiture d’abricots à feu moyen-doux. Ajouter la liqueur d’orange, le bourbon, la cannelle, le clou de girofle, la muscade et le allspice. Porter à ébullition et laisser bouillonner pendant 5 minutes, en remuant. Retirer du feu et utiliser pour badigeonner un jambon.

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