Une glaçure délicieuse, parfaitement sucrée, qui fait très bien sur le jambon du réveillon.
B
bakinglover
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Ingrédients
Portions: 80
1 boîte (796 ml) de pêches en tranches, égouttées
1 pot (250 ml) de confiture d’abricots
1/4 tasse de liqueur d’orange
1/4 tasse de bourbon
1 ½ c. à thé de cannelle moulue
1/2 c. à thé de clou de girofle moulu
1/4 c. à thé de muscade moulue
1/4 c. à thé de allspice moulu
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 10min › Prêt en : 15min
Dans une casserole, chauffer les pêches et la confiture d’abricots à feu moyen-doux. Ajouter la liqueur d’orange, le bourbon, la cannelle, le clou de girofle, la muscade et le allspice. Porter à ébullition et laisser bouillonner pendant 5 minutes, en remuant. Retirer du feu et utiliser pour badigeonner un jambon.