Salade de pâtes colorée aux poivrons

    1 heure 40 minutes

    Cette salade de pâtes est préparée avec des pâtes fusilli et des poivrons rouges, jaunes et verts. Une salade santé, colorée et pleine de mordant.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 pqt (500 g) de pâtes fusilli
    • 6 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 c. à thé de vinaigre de vin rouge
    • le jus de 1/2 citron
    • sel et poivre, au goût
    • 2 poivrons rouges, hachés
    • 2 poivrons verts, hachés
    • 2 poivrons jaunes, hachés
    • 1/2 oignon rouge, haché
    • 2 c. à soupe de persil plat frais haché
    • 1 ½ tasse d’olives noires tranchées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h40min 

    1. Cuire les pâtes selon les indications fournies sur l’emballage, jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Égoutter.
    2. Fouetter l’huile d’olive avec le vinaigre de vin rouge, le jus de citron, le sel et le poivre; mélanger avec les pâtes cuites, dans un grand bol. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger. Réfrigérer 1 heure avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!