Pâté de sardines facile

    Ce pâté de sardines, qui ne prend que quelques minutes à préparer, est parfait à servir avec des craquelins et des croûtons de pain lors de soirée un peu spéciales.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 boîte (135 g) de sardines dans l’huile, égouttées
    • 55 ml de crème fraîche
    • sel et poivre, au goût
    • le jus de 1/2 citron
    • persil frais, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Temps extra : 30min réfrigération  ›  Prêt en : 35min 

    1. Au robot culinaire, combiner les sardines, la crème fraîche, le sel, le poivre et le jus de citron; réduire en purée homogène. Transférer dans un plat de service et réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir.
    2. Garnir de persil et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires