Saucisses kielbasa et chou

    (31)
    1 heure 25 minutes

    Du chou et des saucisses kielbasa sont cuits lentement avec du bacon. Le résultat est un repas plein de saveurs de l’Europe de l’Est comme on les aime.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 6 tranches de bacon
    • 1 tête de chou vert, haché
    • 1 gros oignon, haché
    • sel et poivre, au goût
    • 1 lb de saucisses kielbasa, tranchées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h15min  ›  Prêt en : 1h25min 

    1. Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen, jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant, environ 10 minutes. Retirer le bacon et laisser le gras dans la poêle.
    2. Faire revenir l’oignon et le chou dans le gras chaud, 2 minutes. Remettre le bacon dans la poêle et poursuivre la cuisson 5 minutes. Incorporer finalement les saucisses, remuer, couvrir, réduire à feu doux et laisser mijoter jusqu’à ce que le chou soit doré et les saucisses, bien tendres, environ 1 heure. Remuer de temps en temps durant la cuisson.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (31)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!