Salade de poulet et d’avocat

    (12)

    Cette salade croquante de poulet et d’avocat se déguste très bien comme telle mais fait également bien sur une salade verte ou dans un wrap. Savoureuse et santé.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 poitrines de poulet désossées
    • 1 avocat, en dés
    • 4 oignons verts, hachés
    • 1 branche de céleri, hachée
    • le 1/4 d’un oignon, haché
    • le jus de 1/2 lime
    • 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
    • 1 pincée de poivre de Cayenne
    • sel et poivre, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Tapisser une tôle de papier d’aluminium; y placer le poulet.
    2. Cuire le poulet au four jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose en son centre, de 15 à 25 minutes. Un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse devrait indiquer au moins 165°F (74°C).
    3. Effilocher la viande et la déposer dans un bol, avec le reste des ingrédients; mélanger.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (12)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!