Guacamole bien relevé

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    On me demande toujours d’apporter le guacamole lors de partys. Ma version, que voici, est légèrement épicée grâce à l’utilisation de piments Anaheim.


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 3 piments Anaheim
    • 6 avocats mûrs, pelés, dénoyautés, en dés
    • 2 tomates, en dés
    • 1/2 oignon haché
    • 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
    • le jus de 1 lime
    • 1 gousse d’ail broyée
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Placer la grille du four à 6 pouces de l’élément du haut et préchauffer à Broil.
    2. Disposer les piments sur une tôle et cuire sous la grille chaude jusqu’à ce qu’ils soient bien noircis, environ 5 minutes de chaque côté. Surveiller la cuisson. Après cuisson, transférer les piments dans un sac de papier; le fermer et laisser reposer 10 minutes. Après 10 minutes, peler les piments, les épépiner et les hacher.
    3. Dans un bol, mélanger les piments hachés, les avocats, les tomates, l’oignon, la coriandre, le jus de lime, l’ail, le sel et le poivre; mélanger en pilant légèrement l’avocat, jusqu’à consistance désirée.

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