Trempette dessert

    (131)

    Cette trempette est toute désignée pour tremper des cannolis mais fait aussi bien avec des biscuits secs ou sablés.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 2 tasses de fromage ricotta
    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1 ½ tasse de sucre à glacer
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 tasse de pépites de chocolat miniatures

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 10min réfrigération  ›  Prêt en : 20min 

    1. Battre la ricotta avec le fromage à la crème, jusqu’à onctuosité. Ajouter le sucre à glacer et la vanille; mélanger. Incorporer les pépites de chocolat.
    2. Réfrigérer au moins 10 minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (131)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!