Graines de citrouille assaisonnées à la cannelle

    (40)

    Les quantités sont approximatives; ajustez-les selon vos goûts.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 3 c. à soupe de beurre, fondu
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1 ½ tasse de graines de citrouille
    • 2 c. à soupe de sucre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 300°F (150°C).
    2. Dans un bol, mélanger le beurre, la cannelle et le sel.
    3. Placer les graines de citrouille dans un grand bol et ajouter le mélange de beurre; bien remuer. Étendre sur une tôle à biscuits.
    4. Cuire au four en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les graines soient dorées, environ 40 minutes au total. Retirer du four et saupoudrer de sucre. Remuer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (40)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!