Purée d’avocat au thon

    (21)
    10 minutes

    Cette purée d’avocat au thon peut être servie sur une salade verte ou encore en sandwichs. Elle est délicieuse et bien protéinée.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 avocat, pilé
    • le jus de 1/2 lime
    • 1 boîte (170 g) de thon, égoutté, émietté
    • 1/4 tasse de tomates hachées
    • 2 c. à thé de câpres
    • 2 c. à soupe d’oignons verts hachés
    • sel et poivre, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Piler l’avocat dans un bol; ajouter le thon, les tomates, les câpres, les oignons verts, le sel et le poivre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (21)