Casserole de tacos, sans tacos

    (20)

    Voici ma propre version des tacos, qui contient moins de glucides. Je combine tous les ingrédients des tacos mais j’omets les coquilles. Aussi bon mais moins calorique.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 ½ lb de bœuf haché
    • 1 oignon, en dés
    • 1/2 boîte (107 ml) de piments chili hachés (style Old El Paso®)
    • 1 sachet (35 g) d’épices pour tacos
    • 2 tasses de laitue hachée
    • 1 tomate, hachée
    • 1/2 tasse de cheddar faible en gras, râpé
    • 1/4 tasse de salsa
    • 1/4 tasse de crème sure faible en gras
    • 1 avocat, pelé, dénoyauté, tranché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Cuire le bœuf avec l’oignon et le piment chili haché dans une poêle à feu moyen, jusqu’à ce que la viande soit uniformément dorée, environ 10 minutes. Ajouter les épices à tacos; porter à bouillonnements et laisser mijoter 5 minutes.
    2. Dans un bol, mélanger le bœuf haché avec la laitue, la tomate, le fromage râpé, la salsa et le crème sure. Transférer dans 4 bols et garnir de tranches d’avocat.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (20)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!