Voici ma propre version des tacos, qui contient moins de glucides. Je combine tous les ingrédients des tacos mais j’omets les coquilles. Aussi bon mais moins calorique.
S
Sarah
2 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1 ½ lb de bœuf haché
1 oignon, en dés
1/2 boîte (107 ml) de piments chili hachés (style Old El Paso®)
1 sachet (35 g) d’épices pour tacos
2 tasses de laitue hachée
1 tomate, hachée
1/2 tasse de cheddar faible en gras, râpé
1/4 tasse de salsa
1/4 tasse de crème sure faible en gras
1 avocat, pelé, dénoyauté, tranché
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 15min › Prêt en : 35min
Cuire le bœuf avec l’oignon et le piment chili haché dans une poêle à feu moyen, jusqu’à ce que la viande soit uniformément dorée, environ 10 minutes. Ajouter les épices à tacos; porter à bouillonnements et laisser mijoter 5 minutes.
Dans un bol, mélanger le bœuf haché avec la laitue, la tomate, le fromage râpé, la salsa et le crème sure. Transférer dans 4 bols et garnir de tranches d’avocat.