Sandwich grillé à la dinde et au fromage suisse

    (2)

    Ce sandwich est parfait pour passer un reste de dinde. Il est tout simple mais regorge de saveurs. Ajustez les ingrédients selon vos goûts.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1 c. à soupe de mayonnaise
    • 2 tranches de pain de seigle
    • 2 tranches de fromage suisse
    • 2 tranches de dinde cuite
    • 1/4 tasse de bébés épinards

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Placer la grille du four à 6 pouces de l’élément du haut et préchauffer le four à Broil.
    2. Étendre la mayonnaise sur un côté des deux tranches de pain. Garnir une tranche de pain (côté mayonnaise) de dinde, fromage et épinards. Fermer le sandwich, mayonnaise vers l’intérieur.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le sandwich soit doré, environ 5 minutes. Au besoin, retourner le sandwich à mi-cuisson.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!