Pizza au bacon et aux piments jalapeno

    (38)

    Les ingrédients typiques des piments jalapeno farcis sont réunis sur cette pizza délicieuse qui plaira aux amateurs de plats épicés.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 8 tranches de bacon, en morceaux
    • 3/4 tasse d’oignon haché
    • 2 gousses d’ail hachées
    • 1/2 c. à thé de cumin moulu
    • 1/2 c. à thé d’origan moulu
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème faible en gras, coupé en dés
    • 1/4 tasse de crème sure
    • 1 pâte à pizza cuite de 16 pouces
    • 1 tasse de mozzarella râpée
    • 1/2 tasse de cheddar léger, râpé
    • 4 piments jalapeno, tranchés
    • 1 c. à soupe de persil séché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Cuire le bacon dans une grande poêle jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant. Égoutter en laissant le gras dans la poêle.
    3. Faire revenir l’oignon dans le gras de bacon, environ 5-7 minutes. Ajouter l’ail et cuire 2-3 minutes. Assaisonner de cumin, origan et poivre. Incorporer le fromage à la crème et la crème sure; mélanger.
    4. Étendre le contenu de la poêle sur la croûte précuite. Saupoudrer de mozzarella, cheddar, bacon, rondelles de piment jalapeno et persil séché.
    5. Cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit doré et que la croûte soit croustillante, environ 30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (38)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!