Pâtes et riz

    (26)

    Ce plat de pâtes et de riz aromatisé au poulet plaît particulièrement aux enfants. On peut le préparer avec du bouillon de bœuf plutôt que de poulet.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1 tasse de riz blanc
    • 1/4 tasse de pâtes cheveux d’ange, cassées en petits morceaux
    • 3 tasses d’eau
    • 1 c. à soupe de granules de bouillon de poulet
    • 2 c. à thé de persil séché
    • 1/4 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/4 c. à thé de poudre d’oignon

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen; y faire revenir le riz et les cheveux d’ange 3 minutes. Ajouter l’eau, les granules de bouillon, le persil, la poudre d’ail et la poudre d’oignon; porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à tendreté du riz, environ 25 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (26)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!