Tostadas aux crevettes

    (4)

    Une recette que m’a apprise ma tante. Des tostadas croquantes et savoureuses, garnies de crevettes, tomates, avocat, coriandre et oignon.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 tomates hachées finement
    • 1 bouquet de coriandre fraîche, hachée
    • 1 petit oignon rouge, haché finement
    • 6 c. à soupe de mayonnaise
    • 6 pains tostadas
    • 1 lb de crevettes surgelées cuites, décongelées
    • 2 avocats, tranchés
    • sel et poivre, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un bol, mélanger les tomates, la coriandre et l’oignon rouge.
    2. Étendre 1 c. à soupe de mayonnaise sur chaque tostada. Garnir avec le mélange aux tomates. Étendre ensuite les crevettes et les tranches d’avocat. Assaisonner de sel et poivre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!