Pain plat paléo

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    Ce pain plat est préparé sans céréales. Il contient des bananes plantain, des œufs et une touche d’huile d’olive et de sel.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 grosses bananes plantain, en morceaux
    • 2 œufs
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • sel, au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser une tôle de papier parchemin ou de feuilles de cuisson en silicone.
    2. Au robot, broyer ensemble les bananes, les œufs, l’huile et le sel. Étendre le mélange dans un plat, à une épaisseur de 1/2 pouce. Saupoudrer un peu de sel sur le dessus.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le pain soit légèrement doré, environ 15 minutes. Laisser reposer 5 minutes avant de couper.

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