Crêpe géante cuite au four

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    Voici la recette de crêpe parfaite pour les matins de fin de semaine paresseux. Pas besoin de passer 30 minutes devant le poêle à cuire les crêpes. Une crêpe géante, moelleuse et gonflée, cuite au four dans un moule à gâteau.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 c. à soupe de sucre
    • 2 c. à soupe de cassonade, divisée
    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/4 c. à thé d’épices pour tarte à la citrouille
    • 1 pincée de sel
    • 1 c. à soupe de beurre, en dés
    • 4 œufs
    • 1 tasse de lait
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/8 c. à thé d’extrait d’amande

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C).
    2. Dans un bol, mélanger le sucre et 1 c. à soupe de cassonade. Dans un autre bol, mélanger la farine, la cannelle, les épices pour tarte à la citrouille et le sel.
    3. Déposer le beurre dans un moule carré de 8 pouces et placer au four quelques minutes pour le faire fondre.
    4. Saupoudrer le reste de cassonade (1 c. à soupe) sur le beurre fondu.
    5. Battre les œufs avec le lait, la vanille et l’extrait d’amande dans un grand bol; incorporer le mélange de farine. Transférer le tout dans le moule. Saupoudrer du mélange sucre-cassonade.
    6. Cuire au four jusqu’à ce que la crêpe soit dorée et gonflée, environ 20-25 minutes.

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