Chili au porc effiloché, à la mijoteuse

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    7 heures 15 minutes

    Un chili tout simple, préparé avec quelques ingrédients seulement, et cuit lentement à la mijoteuse. Du rôti d’épaule de porc est utilisé plutôt que du bœuf ou porc haché. Le résultat : un chili au porc effiloché!


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 boîtes (284 ml) de bouillon de poulet sans gras
    • 2 tasses de tomates en tés
    • 1 tasse de haricots rouges en boîte, égouttés et rincés
    • 1 gros oignon, haché
    • 2 c. à soupe de poudre de chili
    • 2 c. à thé de cumin moulu
    • 1 rôti (2 lb) d’épaule de porc
    • 2 tasses de cheddar râpé
    • 1 ¼ tasse de crème sure

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 7h  ›  Prêt en : 7h15min 

    1. Dans le bol de la mijoteuse, mélanger le bouillon avec les tomates, les haricots, l’oignon, la poudre de chili et le cumin; ajouter le rôti, couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 10-12 heures (ou à puissance élevée pendant 7 heures).
    2. Retirer le rôti de la mijoteuse et l’effilocher; remettre la viande dans la mijoteuse et mélanger. Servir le chili garni de fromage et de crème sure.

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