Bubble tea maison

    (1)

    Un breuvage asiatique populaire, le bubble tea. Il est facile à préparer alors pourquoi attendre d’aller au resto pour le déguster?


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 tasses d’eau
    • 1 tasse de tapioca perlé à cuisson rapide
    • 6 tasses de thé noir infusé
    • 1/4 tasse de lait condensé sucré
    • 4 c. à thé de sucre
    • cubes de glace

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Porter l’eau à ébullition dans une casserole; ajouter le tapioca et couvrir; réduire à feu doux et laisser mijoter 5 minutes. Égoutter et réserver.
    2. Dans un pichet, mélanger le thé infusé, le lait condensé et le sucre, jusqu’à dissolution du sucre. Réfrigérer pendant 1 heure.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!