Muffins salés au bœuf haché

    (4)

    Ces muffins salés font toujours fureur lors de rassemblements. Ils font également très bien dans la boîte à lunch. Je les sers avec du ketchup et de la moutarde.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • huile végétale en vaporisateur
    • 1 lb de bœuf haché maigre
    • 1 oignon, haché
    • 2 ½ tasses de farine tout usage
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de sel
    • 3/4 tasse de lait
    • 3/4 tasse de ketchup
    • 1/2 tasse de beurre, fondu
    • 2 œufs, battus
    • 1 c. à soupe de moutarde jaune
    • 2 tasses de cheddar râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C). Vaporiser un moule de 24 mini-muffins d’huile végétale.
    2. Cuire le bœuf haché avec l’oignon dans une grande poêle à feu moyen, jusqu’à ce que le bœuf soit uniformément doré. Égoutter le gras et réserver.
    3. Dans un bol, combiner la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel. Dans un autre bol, fouetter le lait avec le ketchup, le beurre fondu, les œufs et la moutarde; incorporer au mélange de farine et brasser juste assez pour tout amalgamer. Incorporer le mélange de bœuf cuit et le fromage cheddar. Transférer la pâte dans le moule.
    4. Cuire au four jusqu’à ce qu’un cure-dents qu’on insère au centre des muffins en ressorte propre, environ 15 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!