Petites boules à la noix de coco

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    Ces petites boules à la noix de coco sont faciles à préparer et juste assez sucrées à mon goût. Elles sont sans gluten.


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 tasses de noix de coco râpée
    • 1/2 tasse de lait de coco
    • 1 ⅓ tasse de sucre
    • 1 tasse de farine d’amande
    • 1/4 tasse de noix de coco râpée, ou au besoin

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un bol, mélanger 2 tasses de noix de coco avec le lait de coco; bien mélanger.
    2. Faire fondre le sucre dans une casserole à feu doux, en remuant. Retirer la casserole du feu et ajouter le mélange précédent, ainsi que la farine d’amande. Bien mélanger et laisser refroidir jusqu’à ce que la pâte puisse être manipulée à la main.
    3. Façonner la pâte en petites boules et rouler dans la noix de coco. Réfrigérer au moins 15 minutes avant de servir.

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