Glaçage royal de base

    Ma recette de glaçage passe-partout pour décorer gâteaux et biscuits. Il est onctueux, lisse et malléable. On peut y ajouter quelques gouttes de colorant alimentaire.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 sac (1 lb) de sucre à glacer
    • 2 blancs d’œufs
    • 1/4 tasse d’eau, ou au besoin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Battre le sucre à glacer avec les blancs d’œufs dans un bol, à basse vitesse, jusqu’à apparence lustrée, environ 3 minutes. Ajouter graduellement l’eau et battre à vitesse moyenne jusqu’à onctuosité, environ 5 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires