Mon pouding à la citrouille

    Ce pouding de type crème pâtissière est délicieux comme tel mais fait très bien comme garniture de tarte à la citrouille. Il est sans produits laitiers et si vous utilisez de l’extrait de vanille pure, il est également sans gluten.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 tasses de purée de citrouille
    • 1/2 boîte de 400 ml de crème de coco
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 1/3 tasse de lait d’amande
    • 2 œufs
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 c. à thé d’épices pour tarte à la citrouille

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat de cuisson carré de 8 pouces.
    2. Fouetter ensemble tous les ingrédients dans un bol, jusqu’à consistance lisse. Verser dans le plat.
    3. Cuire au four jusqu’à ce qu’un cure-dents qu’on pique au centre en ressorte propre, environ 45 minutes.

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