Ce pouding de type crème pâtissière est délicieux comme tel mais fait très bien comme garniture de tarte à la citrouille. Il est sans produits laitiers et si vous utilisez de l’extrait de vanille pure, il est également sans gluten.
M
mindy4
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Ingrédients
Portions: 6
2 tasses de purée de citrouille
1/2 boîte de 400 ml de crème de coco
1/2 tasse de cassonade
1/3 tasse de lait d’amande
2 œufs
1 c. à thé d’extrait de vanille
1 c. à thé d’épices pour tarte à la citrouille
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 45min › Prêt en : 55min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat de cuisson carré de 8 pouces.
Fouetter ensemble tous les ingrédients dans un bol, jusqu’à consistance lisse. Verser dans le plat.
Cuire au four jusqu’à ce qu’un cure-dents qu’on pique au centre en ressorte propre, environ 45 minutes.