La crème irlandaise à grand-maman

    2 heures 10 minutes

    Ma belle grand-maman, Z, faisait toujours sa crème irlandaise dans le temps des Fêtes. Aujourd’hui, c’est à mon tour de la préparer et nous portons à chaque réveillon un toast à sa santé.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 boîte (300 ml) de lait condensé sucré
    • 1 ½ tasse de crème 35%
    • 1 tasse de whisky
    • 3 œufs
    • 1 ½ c. à soupe de sirop au chocolat (style Hershey’s®)
    • 1/4 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/4 c. à thé d’extrait de coco

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 2h repos  ›  Prêt en : 2h10min 

    1. Au mélangeur électrique, battre ensemble tous les ingrédients pendant 2 minutes. Transférer dans une grande bouteille en verre et réfrigérer pendant 2 jours, pour laisser le temps aux saveurs de bien se mélanger. Remuer et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!