Shooter au chocolat

    Tout le monde à qui j’ai fait essayer ce cocktail en a redemandé. Pour déguster, d’abord licher le rebord de sucre, puis boire le liquide (cul-sec) et mordre dans le quartier de citron. Étrangement, au moment de mordre dans le citron, cela goûte le gâteau au chocolat.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 c. à soupe de sucre
    • 2 quartiers de citron
    • glaçons
    • 40 ml de liqueur de noisettes
    • 40 ml de vodka à saveur de citron

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Mettre le sucre dans une petite assiette. Mouiller les rebords de verres (shooters) et les tremper dans le sucre.
    2. Remplir un shakeur à cocktail avec des glaçons; ajouter tout l’alcool. Fermer et remuer vigoureusement. Verser dans les verres. Garnir le bord des verres avec un quartier de citron.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!