Pita garni pour le déjeuner

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    Du pain pita est garni d’œufs, bacon, pesto, champignons et épinards, le tout couvert de fromage et grillé au four, à la manière d’une pizza.


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    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 4 tranches de bacon
    • le 1/4 d’un oignon, haché
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
    • 4 œufs battus
    • 2 c. à soupe de sauce pesto
    • 2 pains pita ronds
    • 1/2 tomate, hachée
    • 1/4 tasse de champignons hachés
    • 1/2 tasse d’épinards hachés
    • 1/2 tasse de cheddar râpé
    • 1 avocat, pelé, dénoyauté, tranché

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser une tôle de papier parchemin.
    2. Cuire le bacon dans une grande poêle jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré; égoutter sur du papier essuie-tout. Cuire l’oignon dans le gras de bacon environ 5 minutes. Retirer de la poêle. Chauffer l’huile dans la même poêle et ajouter les œufs; cuire en remuant jusqu’à ce qu’ils soient cuits.
    3. Placer les pains pita sur la tôle et garnir de pesto, bacon, œufs brouillés, tomates, champignons et épinards. Saupoudrer de cheddar.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu, environ 10 minutes. Servir garni de tranches d’avocat.

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