Cupcakes au paparmane

    (2)

    Ces cupcakes sont faciles à préparer grâce à l’utilisation de mélange à gâteau et de glaçage du commerce. Ils sont bons en plus d’être tape-à-l’œil. Parfaits pour le temps des Fêtes.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 mélange à gâteau blanc du commerce (535 g)
    • 1 ⅓ tasse d’eau
    • 3 blancs d’œufs
    • 2 c. à soupe de beurre, fondu
    • 1/2 c. à thé d’extrait de menthe poivrée
    • 1 jet de colorant alimentaire rouge
    • 1 contenant (450 g) de glaçage à la vanille
    • 1/2 tasse de paparmanes émiettées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser un moule à (12) muffins de caissettes de papier.
    2. Battre le mélange à gâteau avec l’eau, les blancs d’œufs, le beurre, l’extrait de menthe et le colorant dans un bol, à basse vitesse. Augmenter la vitesse et battre pendant 3 minutes. Transférer la pâte dans le moule, en remplissant les cavités aux ¾ de la hauteur.
    3. Cuire au four jusqu’à ce qu’un cure-dents qu’on pique dans les cupcakes en ressorte propre, environ 20 minutes. Laisser refroidir complètement.
    4. Garnir les cupcakes de glaçage et décorer avec les bonbons émiettés.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!