Punch au café glacé

    (2)

    Ce punch de type café glacé est parfait à servir lors des chaudes journées d’été, ou encore lors des célébrations de fin d’année. Il vous rendra de bonne humeur, en plus de vous réveiller.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 2 tasses d’eau bouillante
    • 1 tasse de sucre
    • 1 petit pot (56 g) de granules de café instantané
    • 4 litres de lait 2%
    • 2 litres de crème glacée à la vanille
    • 2 litres de crème glacée au chocolat

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Mélanger l’eau bouillante, le sucre et le café instantané, jusqu’à dissolution. Réfrigérer au moins 30 minutes.
    2. Verser le mélange au café dans un bol à punch; ajouter le lait et les crèmes glacées; mélanger pour commencer à faire fondre la crème glacée. Servir aussitôt.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!