Ma sauce Buffalo pour ailes de poulet

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    Cette sauce Buffalo est bien supérieure à celles qu’on achète à l’épicerie. À utiliser après cuisson des ailes de poulet, pour les en couvrir généreusement.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 3/4 tasse de sauce piquante style RedHot®
    • 1/4 tasse de beurre
    • 2 c. à soupe de vinaigre blanc
    • 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/2 c. à thé de piment rouge broyé
    • 1/2 c. à thé de farine tout usage, ou au besoin

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Tout mélanger dans une casserole; chauffer à feu moyen-doux jusqu’à épaississement, environ 5-10 minutes.

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