Marrons rôtis

    L’automne venu, préparez ces savoureux marrons rôtis.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 lb de marrons
    • sel, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Couper une entaille profonde en forme de X dans chaque marron. Placer sur une tôle.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que la coquille des marrons s’ouvre, environ 30-35 minutes. Retirer la coquille et saupoudrer de sel. Servir chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires