Chou-fleur braisé au beurre

    (6)

    Voici une délicieuse façon de déguster le chou-fleur. Il est braisé au four avec une touche de beurre.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tête de chou-fleur, en bouquets
    • 2 c. à soupe de beurre, fondu
    • sel et poivre, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Tapisser une tôle avec un tapis de cuisson en silicone.
    2. Étendre le chou-fleur sur la tôle. Badigeonner avec le beurre fondu. Assaisonner de sel et poivre.
    3. Cuire au four 30 minutes. Retourner les bouquets de chou-fleur et poursuivre la cuisson 10 minutes.

    Qui est Chef John?

    Chef John est un chef américain bien connu sur la blogosphère anglophone. Son blogue, Food Wishes, propose une foule de recettes et de vidéos, toutes plus utiles les unes que les autres. Ses vidéos sont également disponibles sur sa chaîne YouTube (anglais seulement).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (6)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!