Galettes de saumon, pour burgers

    (41)

    Ces galettes sont parfaites servies dans un pain hamburgers mais sont également délicieuses servies comme telles, avec une salade verte, pour un repas léger et santé.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 1 boîte (420 g) de saumon, égoutté, émietté
    • 2 œufs
    • 2 oignons verts, hachés
    • 1 branche de céleri, hachée
    • 1 piment jalapeno, haché
    • 1/2 tasse d’oignon haché
    • 1/2 tasse de chapelure
    • 1 c. à thé de moutarde jaune
    • 1/2 c. à thé d’ail haché
    • 1/4 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1/4 c. à thé d’aneth séché
    • 1 c. à soupe d’huile végétale

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf l’huile végétale. Façonner en 5 galettes.
    2. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen; cuire les galettes jusqu’à ce qu’elles soient dorées, environ 5-10 minutes de chaque côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (41)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!