Croquant aux canneberges

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    Ce plat de fruits aux noix fait aussi bien en dessert qu’au déjeuner, voire en accompagnement de la dinde du réveillon. Il est préparé avec des canneberges, des pommes, des pacanes et du gruau.


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 3 tasses de pommes pelées, hachées
    • 1 sac (375 g) de canneberges fraîches
    • 2 tasses de pacanes hachées, divisées
    • 1 ½ tasse de sucre, divisé
    • 3/4 tasse de beurre, divisé
    • 1 tasse de flocons d‘avoine à cuisson rapide

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol, mélanger les pommes avec les canneberges, 1 tasse de pacanes, 1 tasse de sucre et 1/2 tasse de beurre; diviser entre deux plats de cuisson carrés de 8 pouces.
    3. Dans un bol, mélanger 1 tasse de pacanes avec les flocons d’avoine, 1/2 tasse de sucre et 1/4 tasse de beurre; saupoudrer sur le dessus.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le dessus soit doré, de 30 à 40 minutes.

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