Œufs brouillés aux piments chili verts

    (8)

    Ce plat tout simple était toujours très populaire auprès des clients du Bed & Breakfast où j’ai travaillé pendant longtemps. Pour un repas encore plus consistant, ajoutez-y des haricots et garnissez-en un pain tortilla, avec une touche de salsa et de crème sure.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1 tortilla de maïs, coupée en lanières
    • 3 c. à soupe de piments chili verts, hachés
    • 2 œufs, battus
    • 3 c. à soupe de cheddar râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Fondre le beurre dans une poêle à feu moyen; y faire revenir les lanières de tortilla avec les piments pendant 2-3 minutes. Ajouter les œufs et le fromage cheddar; cuire en remuant jusqu’à ce que les œufs soient brouillés et cuits, environ 3-4 minutes. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (8)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires