Poitrine de dinde farcie au fromage féta et aux épinards, enrobée de bacon

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    L’enrobage de bacon rend cette poitrine de dinde farcie tendre et juteuse, en plus de lui ajouter une touche salée.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 grosse poitrine de dinde
    • 1/2 c. à thé d‘origan séché
    • 1/2 c. à thé de cumin moulu
    • sel et poivre, au goût
    • 1 tasse d’épinards frais hachés
    • 1/4 tasse de féta émiettée
    • 12 tranches de bacon faible en sel

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Couper la poitrine de dinde en deux sur l’épaisseur, en laissant un des côtés attaché. Ouvrir en portefeuille et aplatir. Au centre, saupoudrer l’origan, le cumin, du sel et du poivre. Étendre ensuite, en plusieurs couches successives, le féta et les épinards. Fermer la poitrine de dinde sur sa garniture et enrober de bacon. Faire tenir avec des cure-dents, au besoin. Placer la dinde dans un plat de cuisson.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que la chair de la dinde ne soit plus du tout rose, environ 30 minutes. Un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de la viande devrait indiquer au moins 165°F (74°C).
    4. En fin de cuisson, cuire à Broil quelques minutes pour faire dorer le bacon et le rendre croustillant. Au besoin, retourner la viande pour faire dorer le bacon de tous côtés.

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