Punch au bourbon et aux agrumes

    Ce punch est préparé avec du bourbon et du concentré de limonade, pour un goût rafraîchissant et délicieux.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 32 

    • 1 litre de bourbon
    • 1 canne (295 ml) de concentré de jus d’orange surgelé, décongelé
    • 1 canne (295 ml) de concentré de limonade surgelé, décongelé
    • 1/4 tasse de jus de cerises au marasquin
    • 1 ½ litre de Club soda
    • 1 citron, tranché
    • 1/2 tasse de cerises au marasquin, en moitiés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un grand pichet, bien mélanger le bourbon avec les concentrés de jus d’orange et de limonade et le jus de cerises. Transférer dans un bol à punch et ajouter le Club soda, les tranches de citron et les cerises. Servir avec des glaçons.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!