Sauce libanaise à l’ail

    Cette sauce au beurre très aillée (tenez-vous le pour dit!) est délicieuse servie sur du poulet, des grillades ou encore dans des falafels.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 tête d’ail, pelée
    • 1/2 tasse de beurre, divisé
    • 1/4 tasse de jus de citron frais
    • 2 c. à soupe d’huile de canola
    • 1 c. à thé de sel de mer

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Placer l’ail dans le robot et moudre finement.
    2. Fondre la moitié du beurre dans une poêle à feu moyen-doux et chauffer jusqu’à ce qu’il commence à brunir. Ajouter l’ail broyé et cuire en remuant 1-2 minutes. Ajouter le jus de citron, l’huile et le sel; mélanger.
    3. Transférer le mélange dans le robot et moudre encore jusqu’à homogénéité.
    4. Chauffer le reste de beurre dans la même poêle et ajouter la pâte d’ail; chauffer encore 5 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!