Chicorée aux pêches

    (10)

    Cette salade verte est préparée avec de la chicorée, du fromage de chèvre, des pêches et des noix de Grenoble grillées. Una accompagnement léger, frais et santé.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à soupe de vinaigre de riz
    • 1 c. à soupe de vinaigre de sherry
    • 1 c. à thé de mayonnaise
    • sel et poivre, au goût
    • 1 petite tête de chicorée, hachée grossièrement
    • 1 pêche, tranchée
    • 1/2 tasse de fromage de chèvre émietté
    • 1/2 tasse de noix de Grenoble grillées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Fouetter l’huile d’olive avec le vinaigre de riz, le vinaigre de sherry, la mayonnaise, le sel et le poivre.
    2. Dans un bol, mélanger la chicorée, les tranches de pêches, le fromage de chèvre et les noix; arroser de vinaigrette et servir.

    Qui est Chef John?

    Chef John est un chef américain bien connu sur la blogosphère anglophone. Son blogue, Food Wishes, propose une foule de recettes et de vidéos, toutes plus utiles les unes que les autres. Ses vidéos sont également disponibles sur sa chaîne YouTube (anglais seulement).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (10)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!