Trempette épicée au poulet Buffalo

    (175)

    Cette trempette chaude au fromage et au poulet Buffalo fait toujours fureur lors de partys. Parfaite pour les chips tortilla.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3 tasses de poulet cuit, effiloché
    • 2 blocs (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 3/4 tasse de sauce au piment style RedHot®
    • 1/2 tasse de fromage pepper jack râpé
    • 1/2 tasse de vinaigrette au fromage bleu
    • 1/2 tasse de fromage bleu émietté
    • 1/2 c. à thé d’assaisonnements à fruits de mer
    • 1 pincée de poivre de Cayenne
    • 2. à soupe de fromage pepper jack râpé
    • 1 pincée de poivre de Cayenne

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Dans un grand bol, mélanger ensemble les huit premiers ingrédients. Transférer dans un plat de cuisson. Saupoudrer avec 2 c. à soupe de fromage râpé.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le tout soit bouillonnant et légèrement doré, environ 15-20 minutes. Saupoudrer de poivre de Cayenne et servir.

    Qui est Chef John?

    Chef John est un chef américain bien connu sur la blogosphère anglophone. Son blogue, Food Wishes, propose une foule de recettes et de vidéos, toutes plus utiles les unes que les autres. Ses vidéos sont également disponibles sur sa chaîne YouTube (anglais seulement).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (175)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!