Saumon poché tout simple

    (87)

    Un repas simple, santé et savoureux. Du saumon poché dans un mélange de vin blanc et d’eau, d’une touche de beurre et d’herbes séchées.


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 tasse de vin blanc sec
    • 1/2 tasse d’eau
    • 2 lb de filets de saumon, coupés en 4 morceaux
    • 2 c. à soupe de beurre, ramolli
    • 1 ½ c. à thé de persil séché
    • 1 ½ c. à thé d’ail haché
    • sel et poivre, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans une poêle antiadhésive, chauffer le vin et l’eau pendant 5 minutes, à feu vif.
    2. Ajouter les morceaux de saumon à la poêle et garnir avec les dés de beurre. Saupoudrer de persil, ail, sel et poivre. Porter à bouillonnements, réduire le feu et laisser pocher jusqu’à ce que la chair du poisson soit opaque, environ 10-15 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (87)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!