Saumon poché tout simple

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    Un repas simple, santé et savoureux. Du saumon poché dans un mélange de vin blanc et d’eau, d’une touche de beurre et d’herbes séchées.


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 tasse de vin blanc sec
    • 1/2 tasse d’eau
    • 2 lb de filets de saumon, coupés en 4 morceaux
    • 2 c. à soupe de beurre, ramolli
    • 1 ½ c. à thé de persil séché
    • 1 ½ c. à thé d’ail haché
    • sel et poivre, au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans une poêle antiadhésive, chauffer le vin et l’eau pendant 5 minutes, à feu vif.
    2. Ajouter les morceaux de saumon à la poêle et garnir avec les dés de beurre. Saupoudrer de persil, ail, sel et poivre. Porter à bouillonnements, réduire le feu et laisser pocher jusqu’à ce que la chair du poisson soit opaque, environ 10-15 minutes.

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