Saumon au gingembre

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    Du saumon est cuit couvert d’un savoureux mélange aigre-doux fait d’huile, de miel, de moutarde de Dijon et de gingembre. Un goût frais.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à thé d’huile d’olive
    • 1 c. à soupe de miel
    • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 2 c. à thé de gingembre frais râpé
    • 1 lb de filets de saumon

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un petit bol, fouetter l’huile avec le miel, la moutarde de Dijon et le gingembre.
    3. Placer le saumon dans un plat de cuisson et badigeonner généreusement avec le mélange de moutarde.
    4. Cuire au four 15-20 minutes, jusqu’à ce que la chair du poisson s’effiloche facilement à la fourchette.

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