Mes pâtes BLT

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    Si vous hésitez entre un plat de pâtes et un sandwich BLT, n’hésitez plus! Cette recette combine les deux, est simple et délicieuse. Faites-vous plaisir!


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1/2 lb de bacon, haché
    • 2 gousses d’ail hachées
    • 2 c. à thé de zeste de citron
    • 2/3 tasse de crème fraîche
    • 2 tasses de pâtes courtes
    • 2 tasses de tomates-cerises en moitiés
    • 4 tasses de mesclun, hachée
    • sel et poivre, au goût
    • 1 pincée de poivre de Cayenne
    • 1 c. à soupe de parmesan râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Cuire le bacon dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant, environ 10 minutes. Éteindre le feu et essorer presque tout le gras de bacon dans la poêle à l’aide d’essuie-tout et de pinces de cuisine. À la poêle, ajouter l’ail et le zeste de citron et laisser cuire dans le reste d’huile chaude, 2-3 minutes. Ajouter ensuite la crème fraîche et mélanger.
    2. Cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée, environ 8 minutes. Égoutter et ajouter à la poêle de bacon. Remettre la poêle sur feu moyen; ajouter les tomates et cuire 1 minute. Incorporer la mesclun et remuer 1 minute. Éteindre le feu.
    3. Assaisonner de sel, poivre et poivre de Cayenne. Garnir de parmesan et servir.

    Qui est Chef John?

    Chef John est un chef américain bien connu sur la blogosphère anglophone. Son blogue, Food Wishes, propose une foule de recettes et de vidéos, toutes plus utiles les unes que les autres. Ses vidéos sont également disponibles sur sa chaîne YouTube (anglais seulement).

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