Mon glaçage au fromage à la crème et au beurre

    (74)
    15 minutes

    Le parfait mélange entre le glaçage au fromage à la crème et le glaçage au beurre. Je l’utilise pour glacer mes gâteaux Red Velvet.


    14 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1/4 tasse de beurre, ramolli
    • 1/2 bloc de 250 g de fromage à la crème, ramolli
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 c. à thé de jus de citron
    • 1 ¾ tasse de sucre à glacer

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Placer le beurre, le fromage à la crème, la vanille et le jus de citron dans le bol d’un batteur sur socle muni d’un fouet. Battre à vitesse moyenne jusqu’à onctuosité.
    2. Racler les bords du bol à la spatule et incorporer le sucre à glacer, en battant à basse vitesse. Une fois le sucre ajouté, battre à vitesse élevée environ 3 minutes. Le glaçage durcira si/lorsque réfrigéré.

    Qui est Chef John?

    Chef John est un chef américain bien connu sur la blogosphère anglophone. Son blogue, Food Wishes, propose une foule de recettes et de vidéos, toutes plus utiles les unes que les autres. Ses vidéos sont également disponibles sur sa chaîne YouTube (anglais seulement).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (74)