Ma sauce Buffalo, pour ailes de poulet

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    Voici ma version de la sauce Buffalo pour ailes de poulet. Vous ne l’achèterez plus jamais à l’épicerie.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2/3 tasse de sauce piquante RedHot®
    • 1/2 tasse de beurre non salé, froid
    • 1 ½ c. à soupe de vinaigre blanc
    • 1/4 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 1/4 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1/8 c. à thé de poudre d’ail
    • sel, au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Tout combiner dans une casserole; porter à bouillonnements à feu moyen, en fouettant. Retirer du feu aussitôt que cela bouillonne.

    Qui est Chef John?

    Chef John est un chef américain bien connu sur la blogosphère anglophone. Son blogue, Food Wishes, propose une foule de recettes et de vidéos, toutes plus utiles les unes que les autres. Ses vidéos sont également disponibles sur sa chaîne YouTube (anglais seulement).

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