Sloppy Joes épais

    (351)

    Des Sloppy Joes à la consistance épaisse, riche, qui ne nécessitent pas de fourchette. À servir dans des pains hamburgers ou des pains kaiser.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 ½ lb de bœuf haché extra maigre
    • 1/2 oignon, en dés
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 1 poivron vert, haché
    • 1 tasse d’eau
    • 3/4 tasse de ketchup
    • 2 c. à soupe de cassonade
    • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
    • 1 jet de sauce Worcestershire
    • 1 ½ c. à thé de sel, ou au goût
    • 1/2 c. à thé de poivre
    • 1 tasse d’eau
    • 1 pincée de poivre de Cayenne

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Dans une grande poêle, combiner le bœuf haché et l’oignon; cuire à feu moyen, en émiettant le bœuf, jusqu’à ce que celui-ci soit uniformément doré.
    2. Ajouter ensuite l’ail et le poivron; cuire 2-3 minutes. Ajouter 1 tasse d’eau, le ketchup, a cassonade, la moutarde de Dijon, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre; mélanger. Ajouter l’autre tasse d’eau, porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que le mélange soit épais, environ 30-45 minutes. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

    Qui est Chef John?

    Chef John est un chef américain bien connu sur la blogosphère anglophone. Son blogue, Food Wishes, propose une foule de recettes et de vidéos, toutes plus utiles les unes que les autres. Ses vidéos sont également disponibles sur sa chaîne YouTube (anglais seulement).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (351)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!