Sauce aigre-douce aux pêches

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    Cette sauce aigre-douce est préparée avec de la confiture de pêches, du bouillon, du vinaigre et des épices chinoises. À servir avec du poulet, du riz ou encore des egg rolls.


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    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 3 c. à soupe de bouillon de poulet
    • 2 c. à soupe de confiture de pêches
    • 1 c. à soupe de vinaigre de sherry
    • 1 pincée de 5-épices chinois
    • 1 pincée de poivre de Cayenne
    • sel et poivre, au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans une casserole, fouetter le bouillon avec la confiture, le vinaigre, le 5-épices et le poivre de Cayenne. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser bouillonner 5 minutes, le temps de réduire et épaissir la sauce légèrement. Assaisonner de sel et poivre.

    Qui est Chef John?

    Chef John est un chef américain bien connu sur la blogosphère anglophone. Son blogue, Food Wishes, propose une foule de recettes et de vidéos, toutes plus utiles les unes que les autres. Ses vidéos sont également disponibles sur sa chaîne YouTube (anglais seulement).

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